Download lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati Mp3

Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 14.285

Duration: 05:07

MP3 size: 4.93 MB

Date: 25 June 2020

Download Lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati terdapat pada halaman selanjutnya.



Title :Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati
Artist :Happy Asmara
Duration :05:07
View :14.285
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3Notif



Lirik: Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati

Wong ayu sing tak tresnani
Rino lan wengi kowe sing tak impeni
Tresno iki mung kanggo sliramu
Duh wong ayu pepujaning atiku

Sumilire angin wengi
Tulung rungokno roso kangenku iki
Agawe susah ing batinku
Yo mung kowe sing tak tunggu

Reff:
Esem lan guyumu gawe bungah ing atiku
Rabiso aku ninggalke sliramu
Esem lan guyumu gawe tentrem ing atiku
Ning kene aku ngenteni tekamu

Padange rembulan lan gemerlape lintang
Lagu kangen iki mung kanggo sliramu
Pepujaning atiku

Download Lagu Gratis Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati.

Tags:

Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati, Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati mp3, lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati, download Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati, Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati mp3 download, download lagu Staso Prasetyo ft. Happy Asmara - Pepujaning Ati mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home