Download lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) Mp3

Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo)

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 21.673

Duration: 05:49

MP3 size: 4.75 MB

Date: 8 August 2019

Download Lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) MP3, Video MP4 & 3GP bisa kamu download dengan mudah. Download Lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) MP3 dapat kamu temukan dengan cara klik tombol "Download" di bawah secara GRATIS, CEPAT dan MUDAH, untuk link download lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) terdapat pada halaman selanjutnya.



Title :Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo)
Artist :Syahiba Saufa
Duration :05:49
View :21.673
Source :YouTube
Type of file :Audio/Video (.mp3 .mp4)

Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3Notif



Lirik: Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo)

Paran baen hang dijalok
Yo wes isun turuti
Akehe hang riko karep
Yo wes ison lakoni

Sak mendi seh gedine dunyo
nong pikir riko
Kadung mulo sing tau cukup
napsu ring dodo

Mestine welas ning ati
biso ndudui dalan
Dudu malah gawe riko
soyo lali lalian

Dumeh mergo isun hang wales
riko gampangno
Suwi suwi perih nong batin
hang isun roso

Isun ngomong apik apik
nawi seng biso maning
ngaboti riko

Paribasan isun tau
ono salah luput nong riko
njalok sepuro

Nawi mulo wis dalane
cukup semene ho…
cukup semene

Mestine welas ning ati
biso ndudui dalan
Dudu malah gawe riko
soyo lali lalian

Dumeh mergo isun hang wales
riko gampangno
Suwi suwi perih nong batin
hang isun roso

Isun ngomong apik apik
nawi seng biso maning
ngaboti riko

Paribasan isun tau
ono salah luput nong riko
njalok sepuro

Nawi mulo wis dalane
cukup semene ho…
cukup semene

Isun ngomong apik apik
nawi seng biso maning
ngaboti riko

Paribasan isun tau
ono salah luput nong riko
jalok sepuro

Nawi mulo wis dalane
cukup semene ho…
cukup semene

Download Lagu Gratis Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2023, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo).

Tags:

Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo), Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) mp3, lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo), download Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo), Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) mp3 download, download lagu Syahiba Saufa - Ngomong Apik Apik (Versi Koplo) mp3

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home